Два в одном

КТО НЕ МЕЧТАЕТ ТАК ОТДОХНУТЬ НАКАНУНЕ СВАДЬБЫ, ЧТОБЫ НЕ ТОЛЬКО РАССЛАБИТЬСЯ И НАСТРОИТЬСЯ НА ПОЗИТИВ, НО ЕЩЕ И ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ИДЕАЛЬНУЮ ФОРМУ? ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ПРЕКРАСНЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ ОСТРОВ КРИТ, ГДЕ МОЖНО ЕСТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, НАСЛАЖДАТЬСЯ СОЛНЦЕМ, ВОДОЙ И МОРСКИМ ВОЗДУХОМ И ПРИ ЭТОМ ХУДЕТЬ. И НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ МАМУ И ЛУЧШИХ ПОДРУГ!

Оказавшись на Крите, сразу понима­ешь, почему его так любят отдыхающие из разных уголков планеты: мягкий климат, красота скал и моря, простая, но невероятно вкусная еда и, конечно, легенды и мифы, которыми дышит каж­дая греческая деревенька. Люди здесь открытые и добрые, и все располагает к тому, чтобы отдыхать душой и челом, набираться сил перед свадьбой и радо­ваться жизни.

Чтобы привести себя в форму, оста­новиться лучше всего в отеле Out of the Blue Capsis Elite Resort, кото­рый расположился в уютной бухте на полуострове в северной части Крита. Доброжелательная хозяйка мадам Капсис — настоящая гречанка. Она создала здесь особую атмосферу уединенного маленькою городка, где никто не мешает твоему покою, но где есть все необходимое для отдыха и даже больше.

Выбирайте любой из пяти типов разме­щения: классический корпус Ruby Red, тихие семейные бунгало Eternal Oasis, современный Crystal Energy, дизайнер­ский бутик-отель All — Suite Hotel, корпуса со сьютами Divine Thalassa, а также три уединенные виллы класса люкс. Потрясающие виды на бескрайнее море довершают идиллическую картину. Можно нежиться в лучах солнца на бал­коне, или, в случае размещения в Oh! All — Suite Hotel, — в собственном бассейне или джакузи.

Одна из главных изюминок отеля — программа похудения знаменитого на весь мир французского диетолога Пьера Дюкана. Ее смысл заключается в том, что нужно полностью поменять систему питания: отказаться от сахара и любых углеводов и перейти на белки. Это позволяет довольно быстро и безболезненно сбросить вес, не отказывая себе во многом: есть можно даже ночью, правда, только белковые блюда.

В Out of the Blue Capsis Elite Resort есть специальное меню, раз­работанное с учетом правил Дюкана на основе греческой кухни из свежих местных продуктов. А что может быть вкуснее свежевыловленных морепро­дуктов и нежного сыра фета? Также там можно выбрать место для обеда и ужина в зависимости от настроения: ресторан Poseidon Greek Taverna с греческой кухней, ресторан восточной кухни Н20 или итальянский ресторан Safran.

Чтобы добиться максимального эффекта от диеты, по­балуйте себя посещением SPA-центра Euphoria, где вам предложат разноо­бразные процедуры. Самая приятная из них — расслабляющий массаж на водяной подушке, а затем оберты­вание с морскими водорослями на основе косметики Valmont. После него кожа становится шелковистой и нежной, а тело надолго заряжается позитивной энергией.