Крит: тихая бухта

Крит — самый большой из греческих островов и один из самых популярных европейских курортов. А отель Daios Cove Luxury Resort & Villas — место, которое точно понравится всем, кто хочет уединения и роскоши, а еще — наслаждаться отдыхом и не думать больше ни о чем.

ДО КУРОРТА можно добраться от аэропорта Ираклион меньше чем за час. Daios Cove находится в самой красивой и тихой частной бухте острова, с двух сторон закрытой холмами: пляж тут белоснежный, а вода невероятно чистая и прогревается быстро, так что уже в мае в Эгейском море можно с удовольствием купаться.

Тихая бухтаДля проживания выбирайте номера и сьюты (их 251) или одну из 39 роскошных двухэтажных вилл с одной, двумя и тремя спальнями и большой террасой. Кстати, все виллы расположены так, что создают ощущение полного уединения. У вилл и большинства номеров и сьютов есть собственный подогреваемый бассейн-инфинити с морской водой, а в ванных комнатах — греческая косметики Apivita, которая на 85-100% состоит из натуральных компонентов. В отеле есть и большой бассейн-инфинити: подогреваемый, с морской водой, площадью более 500 кв. м — на рассвете тут можно сделать потрясающую фотосессию на фоне бухты.

В ресторане Taverna гостям предлагают традиционные блюда греческой и критской кухонь. Обязательно попробуйте море-продукты — свежевыловленную рыбу, кальмаров или осьминогов на гриле, а к ним — греческие вина или узо — любимый греками алкогольный напиток с анисом.

В ресторане Ocean, из панорамных окон которого открывается вид на бассейн и бухту, накрывают ужины a la carte и предлагают блюда средиземноморской кухни. А для гостей, которые остановились в сьютах и виллах отеля, здесь накрывают и эксклюзивные завтраки с черной икрой и шампанским. Основной ресторан Pangea работает по системе «шведский стол», а еще тут проходят тематические кулинарные вечера.

В DAIOS COVE один из лучших (и самых больших) спа во всей Греции: огромный выбор роскошных спа-процедур и предложений с использованием французской косметики Anne Semonin — ее, кстати, любят многие знаменитости. Философия марки — индивидуальный подход, так что перед процедурой каждому гостю предлагается заполнить анкету, а средства по уходу за кожей спа-терапевт будет смешивать для вас непосредственно перед процедурой, подбирая составы так, чтобы они подходили исключительно для вас.

В центре есть эксклюзивные спа-сьюты для одного гостя и для пар, финская сауна и турецкий хаммам, гидромассажный кабинет, студия тайского массажа и спортивный зал с самыми современными тренажерами. Те, кто любит активный отдых, могут покататься на водных лыжах и скутере, заняться дайвингом, поиграть в теннис.

Специально для гостей вилл, которые любят отдыхать в большой компании друзей или со всей семьей, Daios Cove представляет в 2017 году новый эксклюзивный сервис Residents’ Club: это премиальные привилегии, которые сделают отдых еще более приятным.