DAIOS COVE LUXURY RESORT & VILLAS

Трудно поверить, но владельцам бутик-отеля Daios Cove Luxury Resort & Villas пришлось практически с нуля создавать узор местности, добавлять красок и высаживать десятки растений, чтобы получился настоящий оазис среди горных ландшафтов острова.

Роскошные двухэтажные виллы и стильные номе­ра удачно разместились на нескольких уровнях, позволяя наслаждаться красотой окружающей природы и оставаться в спокойном уединении в любой точке отеля.

DAIOS COVE LUXURY RESORT & VILLAS

Недалеко от гостиницы находится типично критский открыточный городок Айос-Николаос, а когда Daios Cove Luxury Resort & Villas загорается ве­черними огнями, завораживающий вид с террасы Crystal Box Ваг напоминает романтичный Санторини.

Айпод-станция для любимого саундтрека, возможность вызова электромобиля для передвижений по отелю и невероятно трогательный good night service с веточкой лаванды на подушке и прогнозом погоды на завтра — каждая деталь говорит, что здесь ты дома и здесь тебе рады.

Роскошный ресторан средиземноморской кухни Ocean, завоевавший в 2017 году премию Golden Hat, предлагает взыскательным гостям блюда высокой гастрономии, но своим радушием вас покорит традиционный ресторан Taverna. Любимые блюда национальной кухни в идеальном исполнении, ог­ненный сиртаки и бодрое «Ямас!» не дадут забыть о греческом гостеприимстве.

В распоряжении гостей отеля — частный песчаный пляж и уединенная бухта, доступная только для постояльцев.

Где находится: Крит, Греция