Летим на остров Крит

Характер греков близок русскому человеку. Греция — одна из тех стран, где к нашим соотечественникам относятся как к братьям и друзьям. Вы почувствуете себя здесь желанным гостем.

Крит чем-то напоминает побережье Азовского моря. Все маленькое и тихое. Больших отелей немного. Подавляющее большинство из них рассчитано на 20 — 40 номеров. Зато можно найти совсем дешевые отели, проживание в которых будет гораздо приятнее и даже дешевле, чем отдых в Крыму. Питание по стандартной схеме — либо завтрак со шведским столом, либо завтрак плюс ужин, либо по системе «все включено», предполагающей трехразовое питание. Из бесплатных развлечений можно назвать настольный теннис, волейбол или баскетбол, всяческие горки для детей, дискотеки в отеле, бассейны. А вот за бильярд, тренажерный зал, массаж, сауну и джакузи придется доплатить.

Если вы готовы заплатить больше, то не меньшее удовольствие вы получите от отдыха в Лутраки, небольшом городке в часе езды от Афин. Главная прелесть этого местечка в уникальных источниках радоновой воды. Тут даже из-под крана течет минеральная вода, потому что другой попросту нет. Причем курс лечения совсем недорогой — комплекс из десяти процедур обойдется немногим более 50 евро. Подобной водичкой можно подлечиться и в Баден-Бадене, но заплатить придется много больше.